Guacamole Épais (Relish d'avocat)

Guacamole Épais (Relish d'avocat)
La recette Chunky Guacamole (Relish d'avocat) est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 3 portions avec 223 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du sel, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Guacamole Épais, Guacamole Épais, et Guacamole Épais.

Instructions

1
Les préliminaires: Dans un bol de taille moyenne, mélanger l'oignon et les piments finement hachés avec la tomate, l'ail et la coriandre facultatifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
L'avocat: Près du moment où vous allez servir, coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur en les coupant de la tige aux extrémités des fleurs, autour des noyaux. Tournez les moitiés d'avocat dans des directions opposées pour détacher la viande des noyaux, puis retirez les noyaux et réservez. Grattez la pulpe d'avocat des peaux et ajoutez-la dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Finition du guacamole: À la main ou à la cuillère, écrasez grossièrement l'avocat tout en mélangeant les autres ingrédients, pour obtenir une masse grossière et épaisse. Assaisonnez avec du sel, puis assez de jus de citron vert pour ajouter un peu de zing, si vous le souhaitez. Remettre les noyaux dans le guacamole et recouvrir d'une feuille de pellicule plastique pressée directement sur la surface du mélange. Réserver quelques minutes pour laisser les saveurs se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Garniture et présentation: Le guacamole est très attrayant dans un bol en poterie ou un mortier mexicain, saupoudré d'oignon haché, de coriandre, de tranches de radis et de fromage frais émietté; les roses de radis l'habillent vraiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
FromageFromage
RadisRadis
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
5
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7
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé18
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