Guacamole à l'Ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge avec Chips de Tortilla maison
La recette de Guacamole à l'ail rôti, au Poblano et au poivron rouge avec des Chips de Tortilla maison pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du jus de citron vert, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Guacamole à l'ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge, Chips De Tortilla Maison Avec Guacamole Tomatillo, et Chips de tortilla maison avec guacamole et salsa de tomates carbonisées.
Instructions
Pour préparer le guacamole, envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium; cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laisser refroidir légèrement; retirer les peaux et jeter.
Placer l'ail dans un bol moyen; écraser à la fourchette.
Couper le poivron et le poblano en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en retournant fréquemment.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher finement.
Ajouter les poivrons, les oignons et les 4 ingrédients suivants à la purée d'ail; bien mélanger.
Réduire la température du four à 42
Pour préparer les frites, mélanger les quartiers de tortilla, 2 cuillères à café de jus et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant pour enrober. Disposer les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, en retournant une fois. Laisser refroidir 5 minutes.
Servir avec du guacamole.