Guacamole à l'Ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge avec Chips de Tortilla maison

Guacamole à l'Ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge avec Chips de Tortilla maison
La recette de Guacamole à l'ail rôti, au Poblano et au poivron rouge avec des Chips de Tortilla maison pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du jus de citron vert, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Guacamole à l'ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge, Chips De Tortilla Maison Avec Guacamole Tomatillo, et Chips de tortilla maison avec guacamole et salsa de tomates carbonisées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le guacamole, envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium; cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir légèrement; retirer les peaux et jeter.
4
Placer l'ail dans un bol moyen; écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Couper le poivron et le poblano en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
7
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher finement.
10
Ajouter les poivrons, les oignons et les 4 ingrédients suivants à la purée d'ail; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
11
Réduire la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour préparer les frites, mélanger les quartiers de tortilla, 2 cuillères à café de jus et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant pour enrober. Disposer les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FritesFrites
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
13
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, en retournant une fois. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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