Guacamole Taquero : Taco - Acheter du Guacamole

Guacamole Taquero : Taco - Acheter du Guacamole
Guacamole Taquero: Le Guacamole Taco-Shop pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 15 minutes. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épazote, du sel, de l'avocat mexicain hass et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Guacamole Taquero : Taco - Acheter du Guacamole, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), et guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain.

Instructions

1
Mettez d'abord les tomatillos dans le pot du mélangeur, puis ajoutez l'épazote, l'ail, l'oignon, les piments, le jus de citron vert et le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse, au moins une minute (soyez patient; voir la note ci-dessous). Verser la chair d'avocat avec une cuillère dans le pot du mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
AvocatAvocat
épazoteépazote
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter un peu d'eau, si nécessaire, pour obtenir une texture coulante. Assaisonner au goût avec du chili supplémentaire, du jus de citron vert et du sel, puis mélanger une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
EauEau
SelSel
3
Cette salsa a meilleur goût le jour où elle est préparée, mais l'acidité des tomatillos l'empêchera de se décolorer aussi rapidement que la plupart des guacamoles. Il sera toujours délicieux le lendemain si vous le conservez au réfrigérateur avec un morceau de pellicule plastique pressé contre la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Laissez-le venir à température ambiante avant de le servir.
5
Remarque: Mélange de Tomatillos Tenaces
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
6
Il faut environ une minute aux lames du pot du mélangeur pour attraper des tomatillos hachés crus. Une fois qu'ils le feront, tous les ingrédients seront tirés vers eux. Soyez patient et n'ajoutez pas d'eau. Si les tomatillos ne se liquident pas au bout d'une minute environ, arrêtez le mélangeur, poussez-les avec une cuillère en bois et essayez de mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
7
Réimprimé avec la permission de Truly Mexican par Roberto Santibañez avec JJ Goode, (C) © 2011 John Wiley & Sons, Inc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé9
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