Guacamole sur la Demi-Coquille
Le guacamole sur la demi-coquille pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 1,06 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'avocat à maturité ferme, de 6 tortillas de maïs chaudes), des chips de tortilla, du citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Des recettes similaires incluent Cupcakes sur La Demi-Coquille, Sébaste sur la Demi-Coquille, et Crudo sur la Demi-Coquille.
Instructions
Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur; retirer la fosse. Déposer chaque moitié, côté coupé vers le haut, sur une assiette à salade. Verser 1 cuillère à soupe de salsa dans chaque cavité. Mettre les moitiés de citron vert et les tortillas à côté.
Pour manger, presser les moitiés de citron vert sur l'avocat et saupoudrer de sel au goût. À l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère, écraser légèrement l'avocat avec la salsa, puis déposer le mélange sur les tortillas.