Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Guacamole à l'ail maigre. Cette hor d'oeuvre a 195 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette végétalienne sert 9 personnes et coûte 1,01 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, d'ail en bulbe, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Guacamole Maigre, Guacamole Maigre, et Guacamole Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Peler soigneusement les couches en forme de papier autour du bulbe d'ail, en laissant juste assez pour maintenir les gousses d'ail ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper une tranche de 1/4 à 1/2 pouce du haut de l'ampoule pour exposer les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
3
Placer le côté coupé vers le haut sur un morceau de papier d'aluminium de 6 pouces; envelopper solidement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Placer dans une assiette à tarte ou un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un cure-dent ou une fourchette. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Vaporiser 2 grandes plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Coupez chaque tortilla en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Placer en une seule couche sur des plaques à biscuits. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Dans un bol moyen, écraser les avocats. Incorporer 1 cuillère à café d'ail rôti, * le jus de citron vert, le sel, le poivre noir et le poivron rouge. Incorporer l'oignon, les tomates et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Poivre Noir
Jus De Citron Vert
Poivron Rouge
Avocat
Coriandre
Tomate
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Servir avec des chips de tortilla cuites au four et des légumes à tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.