Guacamole Maigre à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Guacamole à l'ail maigre. Cette hor d'oeuvre a 195 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette végétalienne sert 9 personnes et coûte 1,01 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, d'ail en bulbe, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Guacamole Maigre, Guacamole Maigre, et Guacamole Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Peler soigneusement les couches en forme de papier autour du bulbe d'ail, en laissant juste assez pour maintenir les gousses d'ail ensemble.
Couper une tranche de 1/4 à 1/2 pouce du haut de l'ampoule pour exposer les clous de girofle.
Placer le côté coupé vers le haut sur un morceau de papier d'aluminium de 6 pouces; envelopper solidement dans du papier d'aluminium.
Placer dans une assiette à tarte ou un plat allant au four peu profond.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un cure-dent ou une fourchette. Cool.
Vaporiser 2 grandes plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Coupez chaque tortilla en 12 quartiers.
Placer en une seule couche sur des plaques à biscuits. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Cuire au four à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Dans un bol moyen, écraser les avocats. Incorporer 1 cuillère à café d'ail rôti, * le jus de citron vert, le sel, le poivre noir et le poivron rouge. Incorporer l'oignon, les tomates et la coriandre.
Servir avec des chips de tortilla cuites au four et des légumes à tremper.