Guacamole Maigre à l'Ail

Guacamole Maigre à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Guacamole à l'ail maigre. Cette hor d'oeuvre a 195 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette végétalienne sert 9 personnes et coûte 1,01 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, d'ail en bulbe, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Guacamole Maigre, Guacamole Maigre, et Guacamole Maigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Peler soigneusement les couches en forme de papier autour du bulbe d'ail, en laissant juste assez pour maintenir les gousses d'ail ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une tranche de 1/4 à 1/2 pouce du haut de l'ampoule pour exposer les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
3
Placer le côté coupé vers le haut sur un morceau de papier d'aluminium de 6 pouces; envelopper solidement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans une assiette à tarte ou un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un cure-dent ou une fourchette. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Vaporiser 2 grandes plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Coupez chaque tortilla en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Placer en une seule couche sur des plaques à biscuits. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un bol moyen, écraser les avocats. Incorporer 1 cuillère à café d'ail rôti, * le jus de citron vert, le sel, le poivre noir et le poivron rouge. Incorporer l'oignon, les tomates et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec des chips de tortilla cuites au four et des légumes à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Cuites Au FourChips De Tortilla Cuites Au Four
LégumeLégume

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions9
Score de santé16
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