Guacamole aux Chips de Tortilla Chipotle
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le guacamole avec des chips de tortilla Chipotle pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de gousse d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Guacamole: une excellente trempette pour les chips de tortilla, Guacamole Et Chips De Tortilla Cuites Au Four, et Chips De Tortilla Maison Avec Guacamole Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les copeaux, coupez chaque tortilla en 8 quartiers; disposez les quartiers de tortilla en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un spray de cuisson.
Saupoudrer les quartiers de 1/2 cuillère à café de sel et de poudre de chili; enduire légèrement les quartiers de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les quartiers soient croustillants et légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes.
Pour préparer le guacamole, peler la cosse de papier des tomatillos; laver, épépiner et hacher finement.
Mélanger les tomatillos, l'oignon et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Servir le guacamole avec des frites.