Guacamole aux Chips de Tortilla Chipotle

Guacamole aux Chips de Tortilla Chipotle
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le guacamole avec des chips de tortilla Chipotle pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de gousse d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Guacamole: une excellente trempette pour les chips de tortilla, Guacamole Et Chips De Tortilla Cuites Au Four, et Chips De Tortilla Maison Avec Guacamole Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les copeaux, coupez chaque tortilla en 8 quartiers; disposez les quartiers de tortilla en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer les quartiers de 1/2 cuillère à café de sel et de poudre de chili; enduire légèrement les quartiers de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SelSel
4
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les quartiers soient croustillants et légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer le guacamole, peler la cosse de papier des tomatillos; laver, épépiner et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
6
Mélanger les tomatillos, l'oignon et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
OignonOignon
7
Servir le guacamole avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé7
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