Guacamole

La recette du Guacamole est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 7g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments serrano, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé qui est facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Avec une cuillère à soupe, évider la chair dans un bol à mélanger. Écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, en les laissant encore un peu volumineux.
Ajouter le reste des ingrédients et plier le tout ensemble.
Arroser d'un peu d'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre et lui donner 1 mélange final à la fourchette.
Déposer un morceau de pellicule de plastique sur la surface du guacamole pour qu'il ne brunisse pas et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.