Gruau de Crevettes et de Fromage des Basses Terres

Gruau de Crevettes et de Fromage des Basses Terres
Besoin d'un repas du matin sans gluten et pescatarien? Le gruau de crevettes et de fromage de pays bas pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau des Basses Terres, Crevettes et gruau des Basses Terres de Michelle, et Crevettes de Basse-Terre et Gruau aux Feuilles de Moutarde Vidalia.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau et le sel à ébullition. Incorporer les grains rapides et réduire le feu. Cuire lentement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Cuisson RapideGrains De Cuisson Rapide
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le fromage à l'ail jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
3
Laisser reposer 2 à 4 minutes; garder au chaud.
4
Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses. Incorporer les dés de tomate et cuire jusqu'à ce que la tomate soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
TomateTomate
6
Retirer du feu et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Étalez les grains de fromage sur un plateau chaud. Garnir du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
PropagerPropager
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine