Gros Biscuits au Sucre d'Halloween

Gros Biscuits au Sucre d'Halloween
Big Biscuits au sucre d'Halloween est un végétarien dessert. Cette recette fait 22 portions avec 172 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre abrasif à l'orange grossière, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre d'Halloween, Biscuits au Sucre Découpés Pour Halloween, et Biscuits au Sucre d'Halloween.

Instructions

1
Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en boule et aplatir légèrement. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 191°. Déballer 1 portion de pâte; conserver le reste de la pâte au réfrigérateur. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce; rouler abondamment dans les sucres de ponçage. Sur les plaques à biscuits, placer les boules à 2 pouces de distance. Aplatissez à peine les biscuits à environ 1 pouce d'épaisseur à l'aide des paumes. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions22
Score de santé0
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