Grillades De Porc Faciles Sur Des Galettes De Gruau En Croûte De Panko

Des Grillades de Porc Faciles Sur des Galettes de Gruau En Croûte de Panko pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 435 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des galettes de gruau en croûte de panko, de l'assaisonnement old bay et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panko - Galettes de Gruau En Croûte, Panko - Côtelettes de Porc en croûte, et Grillades et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer des Galettes De Gruau En Croûte De Panko; garder au chaud.
Coupez le gras des côtelettes de porc et coupez le porc en fines lanières.
Mélanger la farine et l'assaisonnement Old Bay; draguer le porc dans le mélange de farine.
Cuire la moitié du porc dans 2 cuillères à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe. huile et reste de porc.
Retirer le porc de la poêle.
Faire sauter le céleri et les poivrons dans 1 C. à soupe restante. huiler dans une poêle 30 secondes.
Ajouter les champignons et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les tomates et les 5 ingrédients suivants; cuire à feu moyen 5 minutes.
Ajouter le porc; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Servir sur des Galettes de Gruau en croûte de Panko.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec