Grillades: Bar rayé avec Salsa Rôtie

La recette Griller: Bar rayé avec Salsa rôtie pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 161g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 974 calories. Cette recette sert 2. Pour 18,85 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de poudre de chili, de coriandre légère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens, Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens, et Bar Rayé Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de frottement dans un petit bol. Enduisez légèrement le poisson d'huile et assaisonnez uniformément avec le frottement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Empilez les ingrédients de la salsa dans une grande feuille de papier d'aluminium, puis pliez les bords pour former un paquet scellé.
Lumière 1 cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément.
Placez le paquet de papier d'aluminium avec les ingrédients de la salsa directement sur les charbons et faites griller jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que les piments soient tendres et croquants, environ 10 minutes.
Retirez le paquet du gril, ouvrez le papier d'aluminium et laissez refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Verser le contenu du paquet dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser juste assez pour faire une salsa épaisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Nettoyez et huilez la grille de cuisson du gril.
Placez les steaks directement sur les charbons, couvrez et laissez cuire 5 minutes. Retournez délicatement les steaks et continuez à cuire jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, encore 2-3 minutes.
Retirer le poisson du gril et laisser reposer 5 minutes. Garnir les steaks avec la salsa et déguster.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.