Grillade London Marinée au Balsamique et aux Oignons Rouges

Le London Broil grillé Mariné au Balsamique avec des Oignons Rouges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre balsamique, des gousses d'ail, du gril London rond et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Broyer de Londres Mariné au Balsamique, Grillade de Londres Marinée Et Grillée, et Grillade de Londres Marinée Et Grillée.
Instructions
Mélanger l'ail, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir et verser dans un sac en plastique scellable de 1 litre.
Ajouter le steak à la marinade, en le retournant pour l'enrober, et faire mariner, au frais, en retournant le sac de temps en temps, au moins 4 heures.
Porter à température ambiante, puis retirer le steak de la marinade et jeter la marinade.
Coupez légèrement les extrémités des racines des oignons, en les laissant intactes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en deux dans le sens de la longueur en quartiers de 3/4 pouce d'épaisseur. Insérez 1 pic en bois horizontalement dans chaque coin (pour le garder intact pendant la cuisson).
Fouetter ensemble le reste de la cuillère à soupe de vinaigre et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, saler et poivrer au goût dans un bol et ajouter les oignons, en remuant doucement pour enrober.
Ouvrez les évents au bas du gril. Allumez un grand démarreur de cheminée de charbon de bois (80 à 100 briquettes) et versez du charbon de bois allumé sur la grille inférieure, en laissant environ un quart de la grille inférieure libre de charbon de bois et en déposant les charbons restants sur le reste de la grille inférieure de sorte que les charbons soient environ 3 fois plus élevés du côté opposé. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la couche de charbon la plus épaisse pendant 3 à 4 secondes. 3surer le bifteck sur une grille légèrement huilée sur la couche la plus épaisse de charbons, à découvert, 1 minute de chaque côté, puis déplacer le bifteck sur moins de charbons et le griller, à découvert, en le retournant de temps en temps et en le déplaçant vers la zone la plus froide du gril si le brunissement est trop rapide, jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement 2 pouces dans la viande enregistre 120 ° F, 10 à 12 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser reposer 10 minutes (le steak continuera à cuire, atteignant une température moyenne - rare).
Préchauffer tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes.
Saisir le steak sur une grille légèrement huilée, à découvert, 1 minute de chaque côté, puis réduire le feu à modéré. Griller le steak, couvert, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement 2 pouces dans la viande enregistre 120 °F, 10 à 12 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser reposer 10 minutes (le steak continuera à cuire, atteignant une température moyenne - rare).
Pendant que le steak est debout, faire griller les oignons (à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz) à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Servir les oignons avec le steak; couper le steak en tranches fines, en tenant le couteau à un angle de 45 degrés.
* Le steak peut mariner jusqu'à 1 jour.* Si vous n'êtes pas en mesure de faire griller à l'extérieur, le steak et les oignons peuvent être cuits séparément dans une poêle à griller grillée bien assaisonnée et légèrement huilée à feu modérément élevé, en retournant une fois et en baissant le feu si nécessaire, environ 15 minutes au total pour le steak et 6 minutes pour les oignons.