Grill de fruits de mer Méditerranéens avec Skordalia
Grill de fruits de mer méditerranéens avec Skordalia pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 369 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Grill Mixte Méditerranéen, Grill de Macaronis Aux Fruits de Mer Crémeux Cuits au Four, et Flétan méditerranéen grillé à la vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Placer dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ajouter l'ail et cuire à feu vif environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette.
Pendant que les pommes de terre cuisent, déchirez le pain en 3 ou 4 morceaux et placez-le dans un grand bol. Verser 2 à 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson des pommes de terre sur le pain. Remuer avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus de 1 citron; remuer jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, placez un grand bol dans l'évier et placez une passoire sur le dessus.
Égoutter les pommes de terre et l'ail en réservant le liquide de cuisson.
Transférer les pommes de terre dans le mélange de pain et écraser jusqu'à consistance lisse (un riceur de pommes de terre fonctionne bien pour cette tâche).
Ajouter le liquide de cuisson réservé 2 cuillères à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance d'une purée de pommes de terre en vrac. Incorporer la cuillère à café de sel et 2 cuillères à café d'huile d'olive. Couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Arroser le poisson d'une cuillère à café d'huile d'olive et assaisonner avec le reste de la cuillère à café de sel et de thym. Cuire le poisson de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer dans une assiette; couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Placer le poivron, les courgettes et l'oignon rouge dans un grand bol.
Arroser du reste de la cuillère à café d'huile d'olive; mélanger pour enrober. Disposer le poivron dans la poêle et cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajouter les courgettes et l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant au besoin pour assurer une cuisson uniforme.