Grignotages à la Charcuterie

Grignotages à la Charcuterie
Cette recette sert 2. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 459 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des coupes de craquelins au baril de craquelins au fromage cheddar blanc tranchant du Vermont, du jambon de charcuterie oscar mayer, des coupes de craquelins au baril de craquelins au fromage cheddar extra tranchant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Charcuterie au Jambon sur Seigle, Bruschetta à la Charcuterie, et Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!).

Instructions

1
Disposer la viande, le fromage, les cornichons et les tomates sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CornichonCornichon
FromageFromage
ViandeViande
2
Servir avec de la moutarde et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PainPain
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine