Gressins Enveloppés de Feuilles de Prusse
Les gressins enveloppés de feuilles de Prusse pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau tiède, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Saumon Enveloppé de Feuilles de Laurier, Gressins Enveloppés de Bacon, et Gressins Enrobés de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les feuilles de betterave. Sécher les feuilles et réserver.
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le babeurre et 1/2 cuillère à café de sel. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine à pain et de farine tout usage au mélange de babeurre; remuer pour former une pâte molle. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine à pain restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un rectangle de 12 x 4 pouces sur une surface légèrement farinée.
Couper le rectangle en croix en bandes de 12 (1 pouce). Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), enrouler une feuille au milieu de chaque bande de pâte, en commençant par l'extrémité de la tige. (Les extrémités des gressins ne doivent pas être recouvertes de feuilles.)
Déposer les gressins, le bout des feuilles vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner les gressins de beurre fondu; saupoudrer de sel casher. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire les gressins à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés en bas et légèrement dorés sur le dessus.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Servir avec la crème sure, si désiré.