Gressins au Sésame Et Au Sel de Mer

Les gressins au sésame et au sel de mer pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 32 portions avec 44 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sucre, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gressins de Fenouil Tordus et Gros Sel, Gressins de Sésame, et Gressins de Sésame Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer et des cuillères sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine et de graines de sésame; remuer pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1/2 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 4 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler la portion en un rectangle de 10 x 5 pouces sur une surface farinée.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; rouler doucement le sel dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Couper la pâte en bandes de 8 (10 pouces de long). Ramassez doucement les deux extrémités de chaque bande; tordez doucement la pâte.
Placer les torsades de pâte à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson et saupoudrées de semoule de maïs. Répétez la procédure trois fois de plus avec le reste de la pâte et les 3/4 cuillères à café de sel restantes.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards