Gratin de Pommes de Terre et Raifort aux Oignons Caramélisés

Gratin de Pommes de Terre et Raifort aux Oignons Caramélisés
Le Gratin de Pommes de Terre et de Raifort aux oignons Caramélisés est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 319 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre balsamique, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gratin de Pommes de Terre aux Oignons Caramélisés, Gratin De Patates Douces Aux Oignons Caramélisés, et Pain De Viande Au Raifort Aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Mélanger la moitié et la moitié du raifort et verser sur la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PommePomme
5
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, en restant1 / 2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre restante; cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes; ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit coloré au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
8
Incorporer le vinaigre et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
9
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le fromage et 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
10
Découvrir la pomme de terre; garnir du mélange d'oignons. Réduire la température à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
11
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 5 minutes; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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