Gratin de Pommes de Terre et Poblano
Le gratin de pommes de terre et de Poblano pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,09 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette de Foodnetwork a 55 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre Yukon gold, des piments poblano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Gratin de Pommes de Terre Poblano, Gratin de Pommes de Terre et Poblano, et Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Vaporisez un plat à tarte en verre de 9 1/2 po de profondeur avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger les lanières de poblano et le maïs.
Dans un petit bol, mélanger la moitié et la moitié et la crème.
Disposer 1/2 des rondelles de pommes de terre, en les chevauchant légèrement, dans le plat à tarte préparé.
Saupoudrer 1/2 du mélange poblano-maïs sur le dessus, assaisonner avec le sel et le poivre, et garnir avec 1/3 du fromage. Répétez les couches en terminant par le fromage.
Verser le mélange de crème sur les pommes de terre.
Placez le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie. Couvrir le plat hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit doré, environ 30 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Note du cuisinier: Pour faciliter l'épluchage,enfermez les poblanos carbonisés dans un sac en plastique.