Gratin de Penne aux Saucisses et Champignons
Le gratin de Penne aux saucisses et aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 792 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 265 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons d, de la mozzarella au lait entier, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Gratin de Penne à la Saucisse, Fenouil et Champignons, Un Plat Penne Saucisse et Champignons, et Saucisse de Dinde, Gratin de Champignons et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes et les transférer dans un plat de cuisson antidéflagrant de 3 pintes.
Pendant ce temps, cuire les saucisses dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu vif, en remuant de temps en temps et en cassant les gros morceaux, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol, en laissant la graisse dans la poêle.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle avec les champignons et l'ail, puis cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 3 minutes.
Remettre la saucisse dans la poêle avec la crème, 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et faire bouillir à feu vif, en remuant une ou deux fois, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Verser sur les pâtes, puis incorporer le Parmigiano-Reggiano, 1/2 tasse de mozzarella et saler au goût.
Répartir uniformément dans un plat allant au four et garnir du reste de la mozzarella.
Faire griller 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, environ 5 minutes.