Gratin de Courge Spaghetti et Légumes

Gratin de Courge Spaghetti et Légumes
Le gratin de courge Spaghetti et de légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Courge Spaghetti, Gratin de Courge Spaghetti, et Gratin de Courge Spaghetti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les courgettes et les champignons; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
4
Retirer du feu.
5
Ajouter 1/4 tasse de fromage, le persil, le sel, le poivre, l'ail et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Mélanger 1/4 tasse de fromage et de courge. Disposer le mélange de courges dans un grand plat à gratin ou un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de tomates sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
CourgeCourge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger 1/4 tasse de fromage et la chapelure; saupoudrer sur le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
TomateTomate
8
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine