Gratin de Courge Spaghetti et Légumes
Le gratin de courge Spaghetti et de légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Courge Spaghetti, Gratin de Courge Spaghetti, et Gratin de Courge Spaghetti.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes et les champignons; faire sauter 10 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de fromage, le persil, le sel, le poivre, l'ail et les tomates.
Mélanger 1/4 tasse de fromage et de courge. Disposer le mélange de courges dans un grand plat à gratin ou un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de tomates sur la courge.
Mélanger 1/4 tasse de fromage et la chapelure; saupoudrer sur le mélange de tomates.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.