Gratin de Courge Jaune
Le gratin de courge jaune pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 224 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de fromage suisse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin De Courgettes Et Courges Jaunes, Gratin de Courgettes et Courges Jaunes, et Gratin de Courgettes et Courge Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la courge; faire sauter 7 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer le persil, le sel, le thym et le poivre.
Ajouter le riz, le gruyre et les œufs au mélange de courges, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange de courges dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1/2 tasse.
Mélanger la chapelure, le parmesan et le beurre en mélangeant.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de courge.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que la garniture soit prise.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.