Gratin de Chou Frisé et de Chou

Gratin de Chou Frisé et de Chou
Le gratin de chou frisé et de chou pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, des feuilles de thym, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 328 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gratin de Chou au Curry et Chou Frisé, Chou Gratiné, et Chou Gratiné.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F. Vaporisez un plat allant au four de deux pintes avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le thym et le poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon transpire mais ne brunisse pas, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
ThymThym
4
Ajouter le chou et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il flétrisse légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que tous les légumes aient ramolli mais conservent leur couleur et leur texture, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChouChou
6
Incorporer rapidement les œufs, le riz et la moitié du gruyère dans les légumes cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
LégumeLégume
OeufOeuf
RizRiz
7
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé, en l'emballant hermétiquement. Garnir le gratin de chapelure et du reste du fromage, puis parsemer la surface de cubes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées sur le dessus. Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé43
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