Gratin De Chou-Fleur
Le gratin de chou-fleur pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre, du sel, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gratin De Chou-Fleur, Gratin de Chou-Fleur, et Gratin de Chou-Fleur.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Faire revenir l'ail et le jambon pendant 2 minutes.
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à tendreté croustillante.
Mélanger la farine et la crème; mélanger dans la poêle et bien mélanger.
Ajouter le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bouillonnement; cuire et remuer 1 minute de plus.
Verser dans un 2-qt. plat allant au four.
Placer sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 à 4 minutes.