Gratin d'Olives Macaronis
Le gratin d'olives Macaronis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 388 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de margarine, de crème en carton, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Gratin de Macaronis, Macaronis Au Gratin, et Gratin de Pommes de Terre et Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Faire revenir le poivron vert, le céleri et l'oignon dans l'huile d'olive chaude dans une poêle moyenne à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger les légumes, les macaronis, la mayonnaise et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger.
Transférer dans un plat allant au four graissé de 1 1/2 pinte.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 20 minutes.
Mélanger la chapelure et la margarine; bien mélanger.
Saupoudrer le mélange de chapelure et de paprika sur la cocotte.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.