Gratin d'œufs aux légumes du jardin
Le gratin d'œufs aux légumes du jardin pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 198 calories , 21 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 474 fans. Rendez-vous au magasin pour acheter du cheddar, du fromage blanc, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 88 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : gratin de légumes d'été , gratin d'œufs au chorizo et toast à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates cerises, ciboulette fraîche et fleurs de ciboulette .
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un grand saladier, fouetter les œufs, le substitut d'œuf, les fromages, le poivre et la sauce au poivre. Incorporer les légumes.
Transférer dans un plat de cuisson de 11 x 7 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.