Gratin d'œufs aux légumes du jardin

Gratin d'œufs aux légumes du jardin
Le gratin d'œufs aux légumes du jardin pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 198 calories , 21 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 474 fans. Rendez-vous au magasin pour acheter du cheddar, du fromage blanc, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 88 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : gratin de légumes d'été , gratin d'œufs au chorizo et toast à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates cerises, ciboulette fraîche et fleurs de ciboulette .

Instructions

1
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un grand saladier, fouetter les œufs, le substitut d'œuf, les fromages, le poivre et la sauce au poivre. Incorporer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Transférer dans un plat de cuisson de 11 x 7 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four, à découvert, pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé23
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