Granola Érable-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan à l'érable et aux amandes. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 129 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de raisins secs, d'amandes effilées, d'avoine ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Granola Érable-Amande, Granola Aux Amandes Et à l'Érable aux Bleuets, et GRANOLA AUX AMANDES ET À l'ÉRABLE de ce monde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger l'eau et les 4 ingrédients suivants dans une petite casserole; porter à ébullition.
Verser sur le mélange d'avoine; mélanger pour enrober.
Étaler le mélange d'avoine sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant toutes les 10 minutes.
Placer dans un grand bol; incorporer les abricots et les raisins secs. Refroidir complètement.
laissez votre tout-petit vous aider en recherchant et en rassemblant les ingrédients.
Verser l'avoine et les amandes mesurées dans un bol à mélanger. Verser le granola refroidi dans un récipient de stockage.
Remarque : Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.