Granola aux fruits et aux noix (Chrissie's Granola)

Besoin d'un petit-déjeuner sans gluten, sans produits laitiers et sans FODMAP ? Le granola aux fruits et aux noix (Chrissie's Granola) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 637 calories , 12 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, du sirop d'érable, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fruit and Nut Brittle , Fruit and Nut Couscous Breakfast et Fruit Nut Bread .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Versez les flocons d’avoine dans un grand bol.
Ajoutez les amandes, la cannelle, la poudre de cacao, le sel, la cassonade et les fruits secs dans l'avoine respectivement, en remuant chacun dans le mélange avant d'ajouter le suivant.
Mélangez le sirop d'érable et l'extrait de vanille dans un petit bol. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, ajoutez le mélange sirop d'érable-vanille à vos ingrédients secs. Mélangez les deux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que tous les ingrédients secs soient bien enrobés.
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes, remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 25 minutes de plus. Laisser refroidir légèrement, environ 20 minutes.
Incorporez délicatement les pépites de chocolat au mélange de granola, en laissant le chocolat enrober le granola en fondant légèrement. Laissez refroidir complètement avant de conserver.