Granola au miel de Grand-Mère Dalley

Le granola au miel de Grand-mère Dalley est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1227 calories, 28g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons d'avoine à l'ancienne, de miel, de raisins secs dorés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 72 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Banane Faciles avec Glaçage au Fromage à la Crème Granola à la Vanille et à la Cannelle: Un Autre De Grand-Mère, Muffins au miel de Grand-Mère, et Pain Rapide Embrassé au Miel de Grand-Mère.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'avoine et les amandes dans un grand bol.
Mélanger le miel, le beurre, la cannelle et le sel dans une casserole; porter à ébullition pendant 1 minute.
Verser le mélange de miel sur le mélange d'avoine; mélanger pour enrober.
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le granola soit légèrement doré, 15 à 20 minutes. Incorporer les raisins secs et cuire encore 2 minutes. Refroidir et émietter.