Granola à la Cannelle Dorée
Le granola à la cannelle dorée pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'avoine à l'ancienne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Granola Doré, Granola aux Canneberges, Pacanes et Raisins Secs Dorés, et Cupcakes à la Cannelle Dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le miel, la cannelle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger l'avoine, la noix de coco et les noix dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Arroser du mélange de beurre; remuer pour enrober uniformément.
Cuire au four à 275° pendant 50-60 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant toutes les 15 minutes.
Ajouter les raisins secs. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps. Conserver dans un contenant hermétique.