Grano: Sundae à la Crème Glacée Moelleuse

Grano: Sundae à la Crème Glacée Moelleuse
Grano: Le Sundae à la Crème Glacée Moelleuse est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 263 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du grano, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.

Instructions

1
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition; ajouter le grano. Laisser mijoter, à couvert, 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Égoutter et refroidir.
3
Placer les baies, le sucre et le miel dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Égoutter le mélange à travers un tamis fin sur un bol, si désiré; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Répartir la crème glacée dans 4 petits bols. Garnir chaque portion de 1/3 tasse de grano (il vous en restera un peu) et de 1 cuillère à soupe de mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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