Granité à l'Anis Étoilé au Pamplemousse
Granitan à l'Anis Étoilé de pamplemousse est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce dessert a 166 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de jus de pamplemousse rose, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Moelleux au Pamplemousse et à l'Anis étoilé, Biscuits à l'anis étoilé, et Porc à l'Anis Étoilé.
Instructions
Porter l'eau, le sucre et l'anis étoilé à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Jeter l'anis étoilé et le sirop frais. Incorporer le sirop au jus.
Congeler dans une casserole métallique peu profonde, en remuant de temps en temps (environ toutes les 40 minutes) à la fourchette, jusqu'à ce que le liquide soit congelé et granuleux, environ 6 heures. Juste avant de servir, grattez avec une fourchette, en cassant les grumeaux.
* Le granité peut être préparé 1 semaine à l'avance et conservé congelé, couvert.