Granité à l'Anis Étoilé au Pamplemousse

Granité à l'Anis Étoilé au Pamplemousse
Granitan à l'Anis Étoilé de pamplemousse est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce dessert a 166 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de jus de pamplemousse rose, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Moelleux au Pamplemousse et à l'Anis étoilé, Biscuits à l'anis étoilé, et Porc à l'Anis Étoilé.

Instructions

1
Porter l'eau, le sucre et l'anis étoilé à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Jeter l'anis étoilé et le sirop frais. Incorporer le sirop au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
JusJus
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
2
Congeler dans une casserole métallique peu profonde, en remuant de temps en temps (environ toutes les 40 minutes) à la fourchette, jusqu'à ce que le liquide soit congelé et granuleux, environ 6 heures. Juste avant de servir, grattez avec une fourchette, en cassant les grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
* Le granité peut être préparé 1 semaine à l'avance et conservé congelé, couvert.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions4
Score de santé1
Magazine