Granité de Pamplemousse Rose, Fraise et Champagne aux Fraises Sucrées
Cette recette fait 6 portions avec 263 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du champagne brut, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et Jolis Cupcakes au Champagne à la Fraise Rose.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de sucre et 3/4 tasse d'eau dans une grande casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Cool. Réduire en purée 1 tasse de fraises dans un robot.
Fouetter 1/2 tasse de purée dans le sirop de sucre.
Incorporer le jus de pamplemousse, puis le Champagne.
Verser le mélange dans un moule en métal carré de 8 po. Congeler le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, en remuant toutes les 2 heures, environ 6 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder congelé.)
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et le zeste de citron dans une assiette à tarte.
Étaler 1/2 cuillère à café de mascarpone autour de la moitié de la pointe pointue de chaque fraise entière. Trempez dans le sucre citron pour enrober le mascarpone.
Humidifiez les jantes de 6 verres à Martini avec de l'eau; trempez les jantes dans le reste du sucre citronné. Raclez la fourchette sur la surface du granité pour former des copeaux de glace. Granité de monticule dans des verres.
Garnir de baies sucrées et servir immédiatement.
* Disponible sur les marchés italiens et dans certains supermarchés.
Pour enrober les jantes de verre à Martini de sucre, humidifiez à peine le bout des doigts et faites le tour du bord de chaque verre, puis trempez les jantes dans le mélange de sucre. Conservez les verres enrobés au congélateur jusqu'à deux jours avant de servir le granité.