Grands !® Pain de Singe Taco
La recette des Grands ! Le pain de singe Taco ® pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure. Une portion contient 967 calories, 45g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Si vous avez du bœuf haché, du jus de citron vert, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Grands !™ Pain de Singe Taco, Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, et Grands ! Fond à Tacos ®.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire le mélange d'assaisonnement pour le bœuf et les tacos de 5 à 7 minutes à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit. Séparez chaque boîte de pâte en 8 biscuits; coupez-les en quartiers. Dans un grand bol, mélanger les morceaux de biscuit avec le bœuf cuit et le fromage.
Verser dans un moule à pain.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger l'avocat, la tomate, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Déposer la laitue sur une assiette de service. Retourner le pain dans une assiette sur la laitue. Garnir de crème sure et du mélange tomate-avocat.