Grands Gnocchis aux Fleurs de Ciboulette: Gnocchi con la Erba Cipollina Fiorisce

Grands Gnocchis aux Fleurs de Ciboulette: Gnocchi con la Erba Cipollina Fiorisce
Besoin d'un plat principal végétarien? Grands Gnocchis aux fleurs de Ciboulette: Gnocchi con lan Erba Cipollina Fiorisce pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 417 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ricotta, plusieurs râpages de muscade, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Gnocchis De Ricottan Et Ciboulette, Gnocchis au pesto de citron et ciboulette, et Gnocchis De Chèvre Et Ciboulette Aux Asperges.

Instructions

1
Dans un grand bol, pulvériser le fromage ricotta en très peu de caillé avec une cuillère en bois. Battez les œufs et ajoutez-les au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le Montasio, une pincée de sel et de poivre, la muscade et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
3
Bien mélanger les ingrédients, puis ajouter la farine. Remuez très doucement, jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Saupoudrez très légèrement une surface propre de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Déposer le mélange de ricotta sur la surface de travail. Divisez le mélange en 8 lots. Prenez un lot et enfermez-le dans vos mains. Formez une forme ovale plate mesurant environ 2 pouces de long et 3/4 pouces de large. Gardez les gnocchis dans 1 main et pressez une fleur au centre des gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Par GâteauPar Gâteau
6
Ajouter un peu d'échalotes. Enfermez la fleur avec la pâte et répétez le processus avec le reste de la pâte, les oignons verts et les fleurs. Vous devriez avoir 8 gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
GnocchiGnocchi
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Placez-les dans une cocotte et couvrez pendant 10 minutes.
8
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les gnocchis dans l'eau bouillante pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Pendant que les gnocchis cuisent, faites fondre le beurre et la sauge dans une casserole et gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Égouttez les gnocchis et répartissez-les uniformément dans des bols de pâtes chauffés. Garnir de beurre fondu et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé6
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