Grand Gâteau d'Anniversaire Au Chocolat

Un gros gâteau d'anniversaire au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1078 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et saupoudrez abondamment de cacao quatre moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter le cacao. Remuez ensemble.
Ajouter l'eau bouillante, laisser bouillir le mélange pendant 30 secondes puis éteindre le feu.
Verser sur le mélange de farine et remuer légèrement pour refroidir.
Mélanger le babeurre, le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs battus. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange beurre / chocolat.
Répartir la pâte dans les moules à gâteaux préparés et cuire au four pendant 20 minutes.
Refroidir complètement avant le glaçage. Réfrigérez les couches après refroidissement pour de meilleurs résultats.
Chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis verser sur les morceaux de chocolat. Remuer pour fondre complètement, puis verser dans le bol d'un mélangeur électrique. Réfrigérer pour refroidir.
Une fois complètement refroidie, ajouter la vanille et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit légère et aérée.
Geler le gâteau entre chaque couche, sur le dessus et sur les côtés.