Grand Bacon Fumé, Jambon de Pays et Tarte à la Choucroute
Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 325 calories. Un mélange de feuilles de persil, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Choucroute de Porc de campagne, Côtes levées de Choucroute du Vieux Pays, et Côtes de Porc Champêtres et Choucroute pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser une plaque à tarte de 9 pouces et réserver.
Pour faire la croûte, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le saindoux dans un bol et travailler le mélange avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit farineux.
Ajouter l'eau et remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un cercle de 12 pouces et l'insérer dans la plaque à tarte préparée, en rentrant les bords sous et en appuyant sur la pâte. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette, faites cuire environ 20 minutes, puis badigeonnez les surfaces intérieures de moutarde
Pendant ce temps, pour faire la garniture, faire revenir le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à environ la moitié de la cuisson, ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter la choucroute, les graines de cumin, la muscade, le sel et le poivre, bien mélanger, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes.
Réduire le four à 325 °F.
Dans un bol, fouetter ensemble la moitié et la moitié et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer le mélange de choucroute sur le fond de la coquille de tarte cuite au four, saupoudrer le jambon et le persil uniformément sur le dessus, ajouter le mélange moitié et moitié et cuire jusqu'à ce que la tarte soit bien cuite et dorée, 45 à 50 minutes.