Grains de Fromage Mexicains

Le gruau de fromage mexicain pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 309 calories. Si vous avez des gousses d'ail, du poivron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soufflé au Gruau de Fromage Mexicain, Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, et Poitrine de Dinde Farcie au Chorizo avec Gruau Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les grains selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le produit à base de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélanger le lait et les œufs; incorporer au mélange de grains.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange d'oignons, 1 tasse de fromage râpé et le poivron rouge moulu dans le mélange de grains.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes; saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage râpé et cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Fromage préparé pasteurisé Velveeta.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.