Grains D'Ail
La recette de gruau d'ail pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 25 minutes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 553 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de sauce piquante, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Grains de Fromage à l'Ail, Grains de Fromage à l'Ail, et Casserole de Grains d'Ail.
Instructions
Porter à ébullition moitié et moitié, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans une cocotte; incorporer graduellement le gruau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage à la crème et 1/2 cuillère à café de sauce piquante, en remuant jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.