Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le gruau d'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 308 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de fromage fondu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Grains d'Ail, Grains de Fromage à l'Ail, et Grains de Fromage à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
2
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole avec l'ail et le sel. Incorporer le gruau, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gruau
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait, puis incorporer au gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Gruau
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser le mélange de grains dans une cocotte graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.