Grains D'Ail

Grains D'Ail
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le gruau d'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 308 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de fromage fondu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Grains d'Ail, Grains de Fromage à l'Ail, et Grains de Fromage à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole avec l'ail et le sel. Incorporer le gruau, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait, puis incorporer au gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
GruauGruau
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange de grains dans une cocotte graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
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