Grahamwiches à la Mauve Noisette

Grahamwiches à la Mauve Noisette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Grahamwiches à la mauve noisette. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 336 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide crémeux, de craquelins graham au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Mauve aux Noisettes, Grahamwiches au Pudding, et Grahamwiches au Pudding pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre d'arachide, le beurre et les guimauves dans une grande casserole; cuire à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Déposer 6 grahams au chocolat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Répartir uniformément avec le mélange de guimauve, en utilisant environ 1/4 tasse du mélange de guimauve sur chaque graham. Garnir des 6 grahams restants pour faire des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
4
Couper transversalement en deux. (Vous aurez 12 carrés de sandwich.)
5
Faire fondre le chocolat dans une petite casserole à feu doux, en remuant constamment. Trempez les sandwichs dans du chocolat, en enrobant environ la moitié de chaque sandwich. Retourner sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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