Mocequa de fruits de mer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 60g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,95 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oignons verts, du long, du poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*, et Pétoncles cuits au four aux fruits de mer légaux - vous pouvez faire ces pétoncles à partir de fruits de mer légaux avec notre.
Instructions
1
Mélanger le poisson et les crevettes avec le sel et le poivre au goût; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
Poisson
2
Chauffer l'huile de dende dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Incorporer la tomate et cuire 5 minutes, puis incorporer les poivrons rouges et les piments forts; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Tomate
5
Verser le bouillon de poisson, la coriandre, les oignons verts, les feuilles de laurier et la sauce piquante. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Laurier
Bouillon De Poisson
Sauce Piquante
Coriandre
6
Verser le lait de coco, puis incorporer le poisson. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit ferme et opaque.