Gréements de poulet et Scarole avec Âme

Gréements de poulet et Scarole avec Âme
Les gréements de poulet et la scarole avec âme pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1190 calories, 72g de protéines, et 47g de matières grasses. Un mélange de sel, de bouillon de poulet, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gréements de Poulet à un Pot, Gréements de Poulet, et Gréements de Poulet Méchants.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les "gréements". Salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente. Attention: vous devrez réserver une tasse d'eau de cuisson juste avant de vider les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Coupez les cuisses et hachez tout le poulet en bouchées. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le poulet dans la poêle chaude et faire dorer le tout, 7 à 8 minutes puis retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les oignons, 3 à 4 gousses d'ail, les poivrons cubanelles puis saler et poivrer et cuire 6 à 7 minutes pour ramollir puis ajouter les poivrons rouges rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Couper le dessus des piments forts et retirer les graines avec une cuillère à café, puis hacher les piments forts et les ajouter à la poêle. Incorporer les tomates et ajouter le poulet à la sauce. Amener la sauce dans une bulle puis incorporer un peu d'eau de cuisson féculente des pâtes - environ une tasse, puis ajouter la crème, deux fois autour de la poêle, environ 1/3 à 1/2 tasse. Réduire le feu à la température la plus basse et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Pendant la cuisson du poulet et des poivrons, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le jambon haché et cuire 2 minutes, ajouter l'eau réservée pour les pâtes et l'ail et réduire un peu le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
10
Ajouter les verts et flétrir, 2 minutes. Assaisonner les légumes verts de sel et de poivre, ajouter le bouillon. Laisser mijoter les légumes verts 5 à 6 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
LégumesLégumes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
11
Garnir les pâtes de basilic râpé. Passer le fromage sur les pâtes et les légumes verts et servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
LégumesLégumes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé88
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