Gouttes de coeur Jammy
Jammy heart drops pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 264 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du sucre glace, du sucre en poudre doré, de la poudre de crème anglaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Fenêtres Confites, Poulet Confituré, et Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer la vanille pendant quelques secondes, puis à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine avec une cuillère à café de sel.
Rouler la pâte en 36 petites boules (le moyen le plus simple d'obtenir cela est de diviser la pâte en quartiers chaque quartier puis de faire 9 boules).
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Écrasez 2 boules de pâte ensemble sur le papier, en gardant les bords ronds des boules en haut, mais en les pinçant ensemble à la base où elles se rencontrent, afin qu'elles forment une forme de cœur rugueuse. Aplatissez avec la paume de votre main sur un biscuit, puis appuyez sur la dent en forme de cœur pour que les pouces et les doigts de la confiture soient parfaits pour cela. Répétez avec les boules de pâte restantes en laissant un peu d'espace entre chaque forme de cœur finie pour l'étalage.
Verser la confiture dans un sac de nourriture (ou une poche à douille jetable), couper l'extrémité et verser environ 2 à 3 c. à thé de confiture dans les trempettes en cœur de pouce que vous avez faites dans chaque biscuit.
Cuire au four de 8 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Laisser refroidir sur les plateaux.
Mélangez la poudre de crème anglaise et le sucre glace, puis versez suffisamment d'eau pour faire un glaçage liquide.
Arroser sur les biscuits refroidis, laisser reposer au moins 10 minutes, puis servir ou conserver dans une boîte à biscuits.