Gouttes de coeur Jammy

Gouttes de coeur Jammy
Jammy heart drops pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 264 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du sucre glace, du sucre en poudre doré, de la poudre de crème anglaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Fenêtres Confites, Poulet Confituré, et Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer la vanille pendant quelques secondes, puis à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine avec une cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Rouler la pâte en 36 petites boules (le moyen le plus simple d'obtenir cela est de diviser la pâte en quartiers chaque quartier puis de faire 9 boules).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Écrasez 2 boules de pâte ensemble sur le papier, en gardant les bords ronds des boules en haut, mais en les pinçant ensemble à la base où elles se rencontrent, afin qu'elles forment une forme de cœur rugueuse. Aplatissez avec la paume de votre main sur un biscuit, puis appuyez sur la dent en forme de cœur pour que les pouces et les doigts de la confiture soient parfaits pour cela. Répétez avec les boules de pâte restantes en laissant un peu d'espace entre chaque forme de cœur finie pour l'étalage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Verser la confiture dans un sac de nourriture (ou une poche à douille jetable), couper l'extrémité et verser environ 2 à 3 c. à thé de confiture dans les trempettes en cœur de pouce que vous avez faites dans chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
ConfitureConfiture
6
Cuire au four de 8 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Laisser refroidir sur les plateaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélangez la poudre de crème anglaise et le sucre glace, puis versez suffisamment d'eau pour faire un glaçage liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
EauEau
8
Arroser sur les biscuits refroidis, laisser reposer au moins 10 minutes, puis servir ou conserver dans une boîte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé0
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