Goulasch au paprika fumé pour mijoteuse

Goulasch au paprika fumé pour mijoteuse
Le goulasch au paprika fumé pour la mijoteuse est une recette d'Europe de l'Est qui sert 8 personnes. Une portion contient 483 calories , 45 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de l'eau, de l'ail, du persil et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 91 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Velouté de champignons au paprika fumé et riz brun , Ragoût de chou frisé et de pois chiches au cumin, au paprika fumé et au citron vert et Goulasch autrichien .

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à dorer sur les bords, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez l’ail et faites cuire pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Transférer le mélange dans une mijoteuse. Couvrir et régler la mijoteuse à basse température.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Mélangez le paprika, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélangez les cubes de viande avec le mélange de paprika jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen-vif. Mettez un tiers des cubes de bœuf dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Transférer dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Versez 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et grattez les morceaux brunis de la poêle ; versez le liquide dans la mijoteuse. Cela empêche le paprika de brûler lorsque vous faites dorer les prochains lots de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajoutez une autre cuillère à soupe d’huile dans la poêle et faites cuire le lot suivant de la même manière ; répétez pour le troisième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Incorporez la pâte de tomates et le reste de l'eau dans la mijoteuse, couvrez et faites cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures (ou à feu doux pendant 6 à 9 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
10
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Ajoutez les nouilles aux œufs et faites cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites, mais encore fermes sous la dent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Vidange.
12
Servez le goulasch sur des nouilles avec une cuillerée de crème sure et un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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