Goulache au Gingembre

Goulache au Gingembre
Le goulasch Gingersnap est un sans produits laitiers plat principal. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 182 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du ketchup, des biscuits au gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cookies gingersnap, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Naps d'épices Doux au Beurre Brun Style Batch en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Goulasch, Goulasch, et Goulasch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite ou une bouilloire à soupe, mélanger les huit premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le ketchup; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine