Gorditas à la Taupe de Dinde

Gorditas à la Taupe de Dinde
Gorditas à la taupe de Dinde est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 482 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de garnitures, de bouillon de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le shortening de légumes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage aux Cerises Copains Boueux en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Posole à la Dinde et Chipotle Gorditas en Forme de Cœur, Mole Turquie, et Taupe de Dinde.

Instructions

1
Mélanger la masa harina et le bouillon dans un grand bol à mélanger. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le shortening, la farine, le sel et la levure chimique; battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Diviser la pâte en 12 balles de golf. Disposer sur du papier ciré et recouvrir de serviettes humides. Tapotez chaque boule de pâte dans un cercle de 3 pouces. (Huiler légèrement les doigts pour empêcher le mélange de coller.) Pincez les bords des cercles pour former une crête et pressez un puits dans chaque centre pour maintenir les garnitures. Couvrir avec une serviette humide pour empêcher la pâte de sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Verser l'huile à une profondeur de 1/4 de pouce dans une grande poêle; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire frire les gorditas, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Déposer chaque gordita avec 2 cuillères à soupe de haricots frits; déposer 1 cuillère à soupe de taupe de dinde sur les haricots de chaque gordita. (Réserver des haricots supplémentaires et de la taupe pour d'autres utilisations.) Garnir les gorditas avec les garnitures désirées et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
8
Astuce: Remplissez un flacon de crème sure. Serrez sur le dessus de gordita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
9
Remarque: La Masa harina est une farine de maïs traditionnellement utilisée pour faire des tortillas de maïs. On peut le trouver dans la section des aliments ethniques des grandes épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Farine De MaïsFarine De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine