Gombo Noisette
Le gombo aux noix pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de cuisson, des arachides rôties à sec, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer L'Histoire Secrète du Gombo – Soupe de Gombo, Noisette, et Moine Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gombo avec le sel et laisser reposer 20 minutes.
Ajouter le blanc d'oeuf en remuant pour enrober. Mélanger le mélange de cuisson et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter le gombo, en remuant pour enrober; presser doucement le mélange d'arachides sur le gombo, en secouant l'excès.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite ou une poêle en fonte; chauffer à 37
Faire frire le gombo, par lots, de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter sur du papier absorbant.
* 1 (16 oz.) le gombo coupé congelé, décongelé, peut être remplacé.