Gombo Mariné Épicé
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le gombo mariné épicé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gombo Mariné Épicé, Gombo Mariné Épicé, et Gombo Mariné Épicé.
Instructions
Lavez le gombo en frottant légèrement pour éliminer tout grain et duvet. Stériliser 2 bocaux et couvercles de conserves (1 pinte) dans de l'eau bouillante pendant au moins 10 minutes, laisser refroidir avant de remplir de gombo.
Mélanger le vinaigre de cidre, l'eau, l'ail, les flocons de poivron rouge, le paprika fumé, le sel et les grains de poivre à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Réduire la température et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Emballez le gombo frais et nettoyé sans serrer dans les bocaux.
Versez la saumure chaude sur le gombo, en remplissant les pots vers le haut. Scellez les pots en vous assurant d'avoir nettoyé les bords du pot de tout résidu. Conservez les bocaux au réfrigérateur. Laisser le contenu décaper au moins une semaine avant de manger, deux semaines est le meilleur.