Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Gombo Grillé Poivré Avec une sauce au Citron et au Basilic pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 145 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du basilic, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Gombo Pas Si Frit avec Sauce aux Oignons Verts, HARICOTS VERTS GRILLÉS INDONÉSIENS avec trempette d'aïoli au citron, et Gombo Tempuran Cajun avec Sauce aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser une passoire en treillis métallique de 3 couches d'étamine ou de 1 filtre à café (12 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Matériel que vous utiliserez
Tamis
étamine
2
Placez la passoire sur un bol. Verser le yogourt dans la passoire. Couvrir et refroidir 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Retirer le yogourt en jetant le liquide filtré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
4
Préchauffer le gril à 400 à 450 (feu vif).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Mélanger le yogourt filtré, le basilic, les 3 ingrédients suivants, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Grec
Poivrer
Basilic
Sel
6
Mélanger le gombo, l'huile d'olive et le reste de 1 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Gombo
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faire griller le gombo, recouvert d'un couvercle, à feu vif de 400 à 450 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Transférer le gombo dans un plat de service et servir avec la sauce à tremper.