Gombo Frit

Gombo Frit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'okran frit. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 290 calories. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile, du poivre de Cayenne, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gombo Frit Sans gluten (Oui, je l'ai frit!), Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Gombo Frit.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une marmite à fond épais à 350 degrés F. (Vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser autant d'huile; ne remplissez pas la casserole à plus de la moitié des côtés avec de l'huile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine, l'assaisonnement maison et le poivre de Cayenne. Trempez le gombo dans le babeurre, puis draguez dans le mélange farine de maïs pour bien enrober. Ajouter délicatement le gombo à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. (Il peut être nécessaire de faire frire le gombo par lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BabeurreBabeurre
AssaisonnementAssaisonnement
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GomboGombo
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant, puis servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
1 tasse de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
1/4 tasse de poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
6
1/4 tasse de poudre d'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Cuvée Sèche Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé15
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